您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
联防联控,为中高考保驾护航 集聚区召开中高考保障工作会议
时间:2019-06-04 字号:[ ]

 

5月31日,集聚区中高考保障工作会议召开,对考点周边环境综合治理和考试安全保障工作再动员、再部署、再安排。会议要求,各单位要坚守责任担当,各司其职,通力合作,充分准备,为中高考保驾护航。区文教体工作局、区公安分局等22个相关单位负责人参加会议。

微信图片_20190604155735.jpg

区党工委委员、管委会副主任董学德充分肯定了各单位为集聚区平安考试所做的贡献,并强调,中高考是国家选拔人才的重要途径,是全社会关注的头等大事,各单位要进一步加强思想重视,不放过任何环节和细节,以更认真、更扎实的态度将考试安全防范措施落实到位;要进一步落实考务保障,加强考点学校周边环境治理,做好事前检查和预案,细化分工,落实责任;要进一步强化保障系统,做好交通、噪音、电力保障、食品安全等保障工作,强化联防联控机制。

会议还通报了2018年与2019年国家教育考试基本情况。相关部门、街道与各考点学校为护航中高考建言献策。(集聚区文教体局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统