您的位置:
> 温馨工会
寻找、奔跑、冲向终点——温州二中开展2019年教工子女儿童节庆祝活动
时间: 2019/06/04 字号:[ ]

        6月1日上午,周末的二中校园迎来了一群可爱的孩子们,他们成群结队,在爸爸妈妈的陪伴下,兴致勃勃地参加为他们特设的儿童节定向活动。

        这些孩子们不同的是他们的性别、年龄,有的尚需要父母的怀抱还不能独立行走,有的却已经长得如同小树比肩父母的身高。但相通的是,他们的爸爸或妈妈都是二中大家庭的一员。

       首先,大家聚集在大会议室,仔细聆听了校定向运动教练潘建明老师对本次定向活动规则的讲解。小朋友们聚精会神,眼里充满期待!

        另一边,体育组的老师们已经在冒雨布点。 随后,活动正式开始!幼童和小童们在父母陪伴下开始出发,9岁以上的大童们则手持地图、指北针、穿戴好雨衣,结伴同行。虽然天公不作美下着雨,但浇不灭温馨的亲情,诚挚的友情和活动的热情。到处可以见到他们快乐的身影,四周都是孩子们欢快的笑声。不仅是孩子们,连陪伴在身旁的父母,也度过了欢乐的亲子时光。潘炯敏老师说:“感谢学校工会的用心组织,精心筹备,悉心开展,让我们一家人度过了难忘的六一节,亲子之间感情更亲密了。”

        不一会儿,大朋友们、小朋友们都纷纷完成打卡任务,回到终点,根据完成任务的早晚,他们分别获得一二等奖,收获了奖品以及学校工会定制的“六一”大礼包。在欢声笑语中,温州二中“六一”亲子定向活动圆满落下帷幕!

        据悉,温州二中一向重视教职工的工作和生活的幸福感,此次教工子女“六一”庆祝活动由二中工会负责策划、组织和举办,在潘建明老师以及其他热心老师的帮助下,设置适合儿童的活动,并准备了丰厚的奖品,让每一位孩子都玩得开心,收获满满。

                                                                                                                                                    (温州第二中工会    谢婵鸥)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统