您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
龙湾区学生实践学校“拾父辈之童趣”新课程来啦!
时间:2019-06-05 字号:[ ]

 

近日,龙湾区学生实践学校推出以“忆父辈童趣,展新人风采”为主题的“拾父辈之童趣”系列户外拓展课程。龙湾区实验中学教育集团永昌分校的学生首次体验了这一新生课程。

1.jpg

活动中,学生们分别体验了骑自行车、滚铁环、踩高跷、打陀螺、跳长绳和跳房子等六个项目。许多学生第一次接触这些传统游戏项目,聚精会神地听着指导师的介绍,了解父母儿时游戏的童趣,新鲜又有趣,跃跃欲试。通过不断探索与尝试,学生们逐渐掌握技巧,玩得不亦乐乎。活动让学生们感受到父辈童年的快乐,感叹“没有电子产品的童年也可以玩出别样的快乐!”

2.jpg

龙湾区学生实践学校一直致力于课程开发,以课程建设为抓手推动学校发展。迄今为止,共开设出五大课程体系包含24个项目课程,后期将继续开发更多更优质的课程,让每一个参训学生在体验中探索,在实践中成长!(龙湾区教育局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统