您现在的位置:首页
> 党建园地
党建“有温度”,慰问暖人心
时间:2019-07-01 字号:[ ]

多年来,政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部一直是我中心党支部坚持和传承的优良传统。为全面贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要论述和全国、全省、市老干部会议的部署精神,我中心与离休老干部建立“一对一”的结对联系制度,分别由中心的两位副主任结对联系两位离休干部。

2019218日下午,中心副主任、纪检委员李洪军带领党员志愿者到离休干部吴尚忠老师家慰问,李委员向吴老师介绍了中心近几年的工作情况,了解离休干部待遇落实情况,对老同志嘘寒问暖,详细地了解了他的身体状况及生活状况。吴老师退休后一直居住在上海并在上海办厂,近几年把公司移交给儿子,回到温州安享晚年,吴老师虽已近期颐之年,但依然身体健康,精神状态良好。他对党支部、中心领导和同事的关怀与慰问表示衷心感谢。(温州市教育装备和勤工俭学管理中心党支部 郑妩媚)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统