您现在的位置:首页
> 政务公开 > 公示公告
关于2019年温州市教学成果奖评选结果的公示
时间:2020-01-15 浏览次数: 字号:[ ]

 

2019年温州市教学成果奖评选工作业已结束。本次共有基础教育教学成果106项、职业教育教学成果31项参评。经市教学成果评奖评选委员会评审,共评出基础教育教学成果一等奖28项,二等奖45;职业教育教学成果一等奖8项,二等奖9项。

为确保获奖成果的科学性、先进性以及评审工作的公平、公正、公开,现将获奖名单予以公示,并设立争议期。

争议期限:2020115日至122日。

争议内容:获奖成果的内容、资格及权属。

受理单位:温州市教育科学规划领导小组办公室

(地址:温州市市府路490号教育大楼908室;邮编:325000;联系人:叶芬,电话:88610378,邮箱:705338030@qq.com)。

凡单位或个人对获奖成果有异议或课题相关信息有差错的,请以邮件(纸质、电子均可)形式提出,并注明联系人姓名、通讯地址、邮政编码和联系电话,否则不予受理。市规划办对于举报单位与个人信息予以保密。

获奖有争议的课题,在争议期截止时仍未处理完毕的,则取消该成果的相应资格。

 

附件:2019年温州市教学成果奖获奖名单(公示).xlsx

 

                          温州市教育科学规划领导小组办公室

                                            2020115


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统