您现在的位置:首页
> 文件通知
关于举行2020年全市中小学教师实验技能大赛现场操作比赛(复赛)的通知
时间:2020-10-14 字号:[ ]

温教技中心函〔2020〕55号


各县(市、区)教育技术(信息)中心、教育装备中心(站)、勤工俭学办公室,市局直属各相关学校:

根据《温州市教育技术中心 温州市教育教学研究院关于组织开展2020年全市中小学教师实验技能大赛的通知》(温教技中心函〔2020〕44号),经各县(市、区)教育技术部门、教研部门和直属各学校积极发动,全市共有1070名教师参加笔试(初赛),选拔出327名优秀教师参加现场操作比赛(复赛)。现将有关事项通知如下。

一、时间地点

(一)初中科学教师组现场操作比赛(复赛)定于10月17日下午1:30在温州市第二实验中学(温州市区蒲中路156号)举行,1:00前报到。

(二)初中教师教育机器人组比赛定于10月22日在瓯海区梧田一中(梧田街道盛新路2号)举行,9:15前报到,上午笔试,下午操作比赛。

(三)高中理化生教师组现场操作比赛(复赛)定于10月24日下午1:30在温州市永强中学(温州市龙湾区永中街道金联路8号)举行,1:00前报到。

(四)小学科学教师组现场操作比赛(复赛)定于10月25日下午1:30在温州市第二实验中学(温州市区蒲中路156号)举行,1:00前报到。

二、参赛对象

名单见附件。

三、其他事项

请各县(市、区)教育技术(信息)中心和相关直属学校及时通知参赛教师按时参加比赛。参加初中教师教育机器人组比赛的老师,原则上自带比赛器材。


附件:1.初中科学教师组现场操作比赛名单

           2.初中教师教育机器人组比赛名单

           3.高中理化生教师组现场操作比赛(复赛)参赛名单

           4.小学科学教师组现场操作比赛(复赛)参赛名单


温州市教育技术中心

2020年10月14日

附件下载.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统