您现在的位置:首页
> 教育动态 > 媒体关注
浙江教育报:温州肯恩大学成GRE新考点
时间:2020-03-20 字号:[ ]

温州肯恩大学日前通过教育部考试中心的测试,获批设立GRE(美国研究生入学考试)考点。

据介绍,温州肯恩大学考点设有2个考场、2个候考室和1个考务室,占地近1000平方米,共设有60个考位,可同时容纳58人考试。考场采用人脸识别系统,全程进行监控录像。该校教务部高级主管徐骁介绍,GRE分两项,一项为普通测试,另一项则为专业测试。温州肯恩大学考点开展的是普通测试,即测试考生的推理、逻辑思维及分析性写作能力。

温州也成为省内除杭州、宁波外第三个拥有GRE考点的城市。此前,由于考点均地处浙北,对浙南考生来说,存在来回交通住宿不便、考位不足等现实问题。3月29日,温州肯恩大学考点将迎来首场考试。(2020年3月11日 来源:浙江教育报2版 通讯员 范 晨)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统