您现在的位置:首页
> 新闻动态
鹿城区学生实践学校喜获国家级荣誉称号
时间:2020-04-15 字号:[ ]

近日,2019 年度国家防震减灾科普教育基地和科普示范学校认定评选结果公布,温州市鹿城区学生实践学校荣誉入选。

据悉,本次国家防震减灾科普教育基地认定评选工作由中国地震局组织开展,通过初审推荐、专家评审、现场评估答辩和公示等严格的评选程序,鹿城区学生实践学校等56个基地被认定为2019年度国家防震减灾科普教育基地,鹿城区学生实践学校也成为我市唯一获此殊荣的单位。

   

温州市鹿城区学生实践学校防震减灾科普馆分室内展馆、倾斜小屋、地震体验平台、地震逃生通道、救护技能演练等五大功能区块,2013年建成投入使用,2016年获得省级防震减灾科普教育基地。现全年面向当地中小学生免费开放。

今后,学校将以此为契机,积极贯彻落实国家地震局“教育一个娃,带动一个家,影响全社会”的理念,进一步发挥国家级基地的优势,为全面提升当地人民群众防震减灾意识发挥更大的作用。


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统