您现在的位置:首页
> 教育动态 > 媒体关注
浙江教育报:温州向湖北高校开设引才专窗
时间:2020-04-22 字号:[ ]

最近,中国地质大学硕士研究生李孟燕通过温州人才网专设的湖北高校“视频面试”窗口,与温州医科大学人事处负责人进行了一场“云上对话”,双方很快达成了签约意向。

湖北是温州在全国巡回引才中的重点省份。当就业季遇上疫情,为方便湖北高校毕业生来温就业,今年温州特别推出了春季校园“空中双选会”,专门为湖北省13个市(州)的20余所高校开辟了引才窗口,提供投递简历、视频面试等“云招聘”形式。从3月25日“空中双选会”启动以来,吸引了温州的178家用人单位参会,面向湖北高校人才推出岗位多达3524个,岗位涉及类目广,营销类、电子电气类等百余个专业均被纳入其中。截至4月17日,活动已累计为1200余名湖北学生与用人单位牵线搭桥。

“其间,我们还为湖北高校毕业生宣讲温州人才新政40条和复产复工期间的16条优惠措施。”温州市人才管理服务中心负责人说,湖北高校毕业生来温州就业可享受一路政策护航,还能获得求职路费补贴、人才住房补贴等。(2020年4月22日 来源:浙江教育报1版 通讯员 温 雯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统