您现在的位置:首页
> 新闻动态
温州市学生实践学校开展2020年度第三次行知讲坛
时间:2020-05-18 字号:[ ]

       随着时代的发展,教师的教育技术能力和信息素养显得越发重要。为了提高市学生实践学校教师的教育技术能力和信息素养,5月12日上午,温州市学生实践学校的温州市未来教育技术学院讲师团成员张孙海和我校科技创新组骨干陈爱丹两位老师,为学校全体教师做了《微课制作》的行知讲坛。

  


   张孙海教师和陈爱丹教师以格式工厂、绘声绘影两个软件为载体,介绍了文档的格式转换、视频的录像编辑的诸多技巧。老师们在本次行知讲坛收获颇丰,了解了微课制作的基本技能和方法,解决了平时教学工作中的许多教育技术方面的困惑。

    该校行知讲坛从2017开创至今,已经举办了十期。它是老师们相互学习、经验交流、风采展示的良好平台,对提高学校教师的综合素养,提升学校文化内涵具有重要意义。

  




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统