您现在的位置:首页
> 文件通知
转发浙江省教育技术中心关于印发2020年度部分数字教育资源按用付费政府采购方案的通知
时间:2020-05-19 字号:[ ]

温教技中心函〔202024

各县(市、区)教育技术(信息)中心、教育装备中心(站)、勤工俭学办公室,龙港市社会事业局、浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

现将《浙江省教育技术中心关于印发2020年度部分数字教育资源按用付费政府采购方案的通知》浙教技中心〔202023号文件转发给你们,并将有关事项通知如下:

   一、各地各校要认真学习通知要求,并向相关人员及正在参于相关项目建设活动的教师做好宣传工作。

   二、通过各种途径对全市学校、师生、家长加大宣传力度,用好优质数字教育资源,发挥最大效益。

   三、联系人:林老师,联系电话:88609881


   附件:浙江省教育技术中心关于印发2020年度部分数字教育资源按用付费政府采购方案的通知

 

 

温州市教育技术中心

2020519

附件下载.doc

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统