您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
新园筑梦 不负韶华 今秋洞头这所美丽的幼儿园新园将投用
时间:2020-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

6月5日,温州市学前教育指导中心一行人赴洞头区霓屿幼儿园新园开展专题指导工作。据悉,今年9月,该园作为2020年温州市民生实事工程的霓屿幼儿园新园将投用。

964e84291ecd0d0974431e9dce70593.jpg

一行人认真细致查看了幼儿园的建设情况并提出不少意见建议。在随后召开的座谈会上,洞头区就霓屿幼儿园新园的筹备工作、集团化办园模式等各项内容做了交流,霓屿幼儿园负责人围绕近阶段开展的工作、存在的困难等做了汇报,相关科室负责人就霓屿幼儿园验收、采购、招生等工作做了汇报。一行人对洞头区实施集团化办园的模式给予了肯定,就霓屿幼儿园的收尾工期、教师培训和办园特色等提出了针对性建议。

效果图.jpg

此外,洞头区还根据会议的建议,于座谈会后召集相关人员召开了专题部署会议,就霓屿幼儿园搬迁和启用工作进行强调总结并按照职责分工进行教师招聘、装备采购、环境创设等具体工作部署。会议强调,霓屿幼儿园新园开园时间紧、任务重,教育幼儿园教育集团及霓屿分园团队,还有相关科室之间,都要通力合作,按照时间表、任务单紧锣密鼓做好开园筹备工作。霓屿幼儿园负责人表态,将在抓好硬件建设的同时,继续以儿童为中心做好特色新园的创建工作。

微信图片_20200605214627.jpg

据悉,霓屿幼儿园新园将暂定于8月中下旬举行开园仪式,于2020年6月中旬开展新生预登记,9月初正式开园,开园后将立即筹备二级园预评估创建工作。(洞头区教育局,通讯员 王瑶 杨晓琴 侯合丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统