您现在的位置:首页
> 教育动态 > 媒体关注
浙江教育报:温州成立高校清朗网络联合会
时间:2020-07-28 浏览次数: 字号:[ ]

7月15日,由温州医科大学等12所高校共同发起成立了温州高校清朗网络联合会。

联合会成立后,将推动在温高校握指成拳,共同繁荣高校网络文化,开展丰富多彩、积极健康的网络活动,通过会员单位之间的有效联动、资源共享、聚合传播,形成温州高等教育新媒体矩阵,产生高校“朋友圈”品牌效应,不断提升高校新媒体的传播力、引导力、影响力和公信力;将创新体制机制,邀请导师以知识讲座、参观学习等形式提升会员专业素养;利用各高校在理论研究方面的优势,聚焦网络热点,产出一批具有理论创新和应用价值的研究成果,进一步提升主流舆论引导力与网络建设整体水平。

会后还举行了首届在温高校网络文化节启动仪式,组织开展了“发现美好温州”——“有young有拍”拍客行动。(2020年7月13日 来源:浙江教育报1版 通讯员 潘舒畅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统