您现在的位置:首页
> 文件导读 > 局文
关于公布2020年温州市中小学心理健康教育周活动评比结果的通知
时间:2020-07-29 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)教育局(社会事业局)、浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

根据《关于组织开展2020年中小学心理健康教育周活动的通知》精神,经各县(市、区)教育局和直属学校推荐、市教育局组织评审,评出全市中小学“班主任艺术应对学生情绪问题”的教育智慧故事小学组和初中组获奖故事各100个、高中组65个、市教育局直属高中组获奖故事35个;评出全市中小学生“看见”自画像获奖作品小学组130幅、初中组120幅;评出全市中小学“良好的亲子沟通”微讲座获奖作品小学组 84个、初中组31个、高中组29个、市教育局直属学校组25个;鹿城区教育局等7家单位被授予温州市中小学心理健康教育周活动“优秀组织奖”,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望获奖的单位和师生再接再厉,不断进取。希望各地教育行政部门及中小学结合本次评比契机,全面推进我市中小学生心理健康教育工作的普及与提升。

附件.pdf:1.全市中小学“班主任艺术应对学生情绪问题”教育智慧故事评比结果

          2.全市中小学生《看见》自画像征集评比结果

          3.全市中小学良好的亲子沟通微讲座评比结果

          4.温州市中小学心理健康教育周活动优秀组织奖

                                                                                                                          温州市教育局

                                                                                                                       2020年7月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统